Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen. Noch heiss pellen, abkühlen laßen und in Würfel schneiden. Den Fisch waschen. 1/2 L Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Senfkörnern, Pfeffer und Zitronenscheibe zum Kochen bringen. Den Fisch hineingeben, nochmals aufkochen und gar ziehen laßen. Das Rotbarschfilet auf eine Platte geben, erkalten laßen und zerpflücken. In der Zwischenzeit das Gemüse abtropfen laßen und 2 EL der Fluessigkeit beiseite stellen, die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Gemüsebrühe mit Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Alle Salatzutaten mit der Sauce vermengen, den Salat durchziehen laßen und nochmals mit Salz und Essig abschmecken. Kochzeit: Kartoffeln 25-30 Minuten Fisch ca. 10 Minuten |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht