Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Doraden schuppen, entgraeten und filetieren. Auberginen laengs in 4 Scheiben, Zucchini in 8 runde Scheiben je 5 mm Dicke schneiden. In Olivenoel von beiden Seiten nicht zu weich braten. Danach mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten hauten, vierteln und entkernen. Knoblauch in duenne Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas Olivenoel daruebergeben und bei ca. 150°C etwa 30 Minuten im Backofen garen. 4 Blatt Alufolie 30 x 30 cm auslegen. Auf jedes Blatt zuerst eine Scheibe Aubergine und zwei Scheiben Zucchini, dann das mit Salz, Pfeffer und Zitrone gewuerzte Doradenfilet und je zwei Tomatenviertel darauflegen. Mit Thymian bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln. Die Folie gut verschliessen und im vogeheizten Backofen bei 250°C zirka 7 bis 8 Minuten garen. Den Fisch aus der Folie nehmen, auf Tellern anrichten und einige Tropfen alten Balsamico daruebergeben. Mit den Pinienkernen und der Petersilie garnieren. ***QUELLE: Aufgeschnappt 4/95 bei Erwin Meisenberger -- damals Chef des Restaurant Forellenhof -- bei Budlich (Hunsrueck) -- Aufgeschrieben von Hein Ruehle 6/98 #NI ** #NO Gepostet von Hein Ruehle #AT Hein |
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