Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von den Filets die Haut und Graeten entfernen. Den Fisch mit etwas Zitronensaft betraeufeln und salzen. Jedes Filet einmal quer teilen. Fischhaut und Graeten mit zwei Tassen Wasser aufkochen und duch ein Sieb passieren. Diese Bruehe etwas einkochen lassen, jetzt die Butter hineinruehren. Salzen, Paprikastreifen und Petersielie dazugeben. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Moehren schaelen und mit Wasser bedeckt garkochen. Danach in Scheiben schneiden und in einem Topf mit 1 Tasse Moehrenkochwasser, Butter, Salz und Petersilie schwenken. Die Kartoffeln schaelen und in feine Streifen schneiden. Diese kurz waessern und danach gut ausdruecken. Jetzt jedes Stueck Fischfilet in einen Kartoffelmantel packen und in einer Pfanne mit Oel auf jeder Seite drei Minuten braten. Danach die Fischpfanne fuer drei Minuten bei mittlerer Hitze in den Backofen geben. So wird auf dem Teller angerichtet: Auf eine Seite etwas Sauce giessen, darauf zwei Filetstuecke legen. Daneben das Moehrengemuese anrichten. |
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