Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Mascarpone mit Zitrone, Eigelb, Vanillezucker und Cointreau verruehren. Die Toastscheiben entrinden, in Eigelb wenden und in der Pfanne braten. Die Ananas schaelen und in Streifen schneiden. Die Toastscheiben mit der Mascarpone im Wechsel auf einem Teller anrichten, die Ananas mit Honig marinieren, daneben legen und mit Minze garnieren. : TEAM "PAPRIKA" FUER NUR DM 14,83: : Knoblauchwachtel auf Suesskartoffelpuffer : French Toast mit Mascarponecreme und Ananas : Koch des Teams: Stefan Wiertz #AT Heinz Thevis #D 10.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht