Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Wein, Zucker, abgeschaelte Zitronenschale, 5 EL Zitronensaft und Zimt 10 Min. leise kochen lassen. Birnen schaelen (Stiel dranlassen), halbieren und entkernen. Haelften im Sud je nach Reifegrad 20-25 Min. leise kochen, dann darin auskuehlen lassen. Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und das zerlassene Fett zu einem glatten Teig verruehren. 20 Min. quellen lassen. Dann in je 1/2 TL Oel nacheinander 4 Crepes (30 cm Durchmesser) backen, warm halten. Die Schokolade zerkleinern, ueber dem heissen Wasserbad schmelzen, mit der Nougatcreme verruehren, auf die Crepes streichen. Crepes aufrollen, in Scheiben mit den abgetropften Birnen, dem Eis und den Pistazien anrichten. #AT Ilka Spiess #D 11.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@gmx.de |
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