Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fische innen und aussen kalt abspuelen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Ruecken- und Bauchflossen mit der Kuechenschere abschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein wuerfeln. Paprikaschote putzen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in zwei Essloeffel heissem Olivenoel anduensten. Paprika, abgetropfte Tomaten, Oregano, wenig Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Fische mit dem restlichen Oel bepinseln und in eine flache ofenfeste Form oder in die Fettpfanne des Ofens legen. In den auf 200 Grad/Umluft 180 Grad/Gas Stufe 3 vorgeheizten Ofen schieben und 15-20 Minuten backen. Tomatensauce und Oliven ueber die Fische geben und zehn Minuten weiterbacken. Mit halbierten Zitronenscheiben anrichten. Heiss oder kalt servieren. Dazu: Baguette und ein Rosewein der Cotes de Provence Naehrwerte pro Portion: ca. 670 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht