Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. Mit einem Löffel Tomatenmark abrösten. Weißwein und Fischfond hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln laßen. Sahne und Kräuter zugeben, einmal kurz aufkochen, mixen, abpassieren, mit Zitrone abschmecken. Mit dem Stabmixer aufschlagen und anrichten. Seeteufelfilet von Sehnen und Knorpel befreien. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. In den Schinkenscheiben einwickeln und langsam in Öl braten und in Butter nachbraten. In Medaillons schneiden und anrichten. Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten, kurz ruhen laßen und durch das feine Meßer der Nudelmaschine abdrehen. In Salzwasser abkochen, in Butter schwenken und anrichten. Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tomatenmark abrösten. Ein wenig Wasser hinzufügen. Originaltitel: Gebratenes Filet vom Seeteufel in Serrano-Schinken auf Ratatouillesauce :Stichwort : Salzwasser :Stichwort : Seeteufel :Erfaßt am : 01.10.2000 :Quelle : Gastrotel 11/99 :Erfaßer : Hein Rühle |
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