Shrimps auf Artischockenböden

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
1 Dose Artischockenböden
1 Zitrone
  Worcestersoße
300 Gramm TK-Cocktail-Shrimps
4 Oliven, mit Paprika gefüllt
4 Esslöffel Tomatenketchup
3 Esslöffel Sahne
1 Esslöffel Weinbrand
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
  Petersilie
  evtl. Kopfsalat
....
Kategorien
! Vorspeise
  Suppe
Zubereitung:
. Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.
Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
Salatblättern anrichten.
68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.
Zubereitungszeit: 15 Minuten

:Stichworte : Normal, P4, Shrimp, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten

zurück liste weiter

Aufgerufen: 143

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List