Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | : Klassisches Rezept 2 g Fett = 1 Fettauge(n) pro Portion : PfundsKur-Rezept 0 g Fett = 0 Fettauge(n) pro Portion Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwaßer bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und auf einem Sieb abtropfen laßen. Für die Salatsoße: Dickmilch, Chilisoße, Zitronensaft und TK- Kräuter verrühren. Mit Salz, Chilipulver und Zucker abschmecken. Hähnchenaufschnitt in mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie und Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Weintrauben heiß abspülen trockentupfen, halbieren und eventuell entkernen. Nudeln Hähnchenaufschnitt, Staudensellerie, Lauchzwiebeln Weintrauben und Salatsoße gründlich vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen laßen. Vor dem Servieren Eisbergsalat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig unter den Salat heben Nudelsalat braucht viel Salatsoße. Eventuell noch zwei bis drei Eßlöffel fettarme Milch oder saure Sahne unterrühren. Nährwerte: pro Portion ca. 200 Kalorien, 2 g Fett, 3,5 g Ballaststoffe |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht