FISCHFILET IM ROTWEIN-SELLERIEMANTEL AUF BUTTERSAHNE

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Rezept für 4 - Personen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
8 gross Selleriescheiben sehr duenn geschnitten
200 Milliliter Rotwein, trocken
  Salz
2 Schalotten
200 Milliliter Weisswein, trocken
100 Gramm Butter, kalt
  Pfeffer
1 Esslöffel Sahne
  Zitrone
400 Gramm Fischfilet, ohne Graeten je nach Tageseinkauf
  - in vier Portionen
  Weisswein zum Abschmecken
  Fett zum Braten
....
Kategorien
! Fisch
  Sellerie
  Edel
Zubereitung:
. 8 lg Selleriescheiben sehr dünn - ges

400 g Fischfilet, ohne Gräten je - nac




Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen.

Schalotten in feine Würfel schneiden, Weißwein dazugeben. Die
Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen.

Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Flüssigkeit
einrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weißwein abschmecken.

Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.

Mit der weißen Buttersauce einen Spiegel gießen. Darauf das
gebratene Fischfilet legen und mit Rotwein-Sellerie umhüllen.

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