Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fisch, Zitrone und frischen Estragon waschen. Zitrone in Scheiben schneiden. Wein, Gewuerzzutaten und Oel verruehren. Alles mit dem Fisch zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. 2. Gemuese putzen, waschen und kleinscheiden. Fett in einem Topf erhitzen. Gemuese darin unter Wenden anduensten. Mit Milch und Sahne abloeschen, etwas einkochen lassen. Kaese reiben, die Haelfte darin unter Ruehren schmelzen lassen und abschmecken. 3. Gemuese und Koteletts in eine feuerfeste Form fuellen. Mit uebrigem Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 GradC/ Umluft: 175 GradC/Gas: Stufe 3 20-25 Minuten backen. Dazu: Salzkartoffeln oder Reis, Getraenk: kuehles Bier. : Zubereitungszeit ca. 1Std. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht