Rezept für 1 - KUCHEN
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Zubereitung: | |
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. | Die Mandarinen abtropfen lassen. Fuer den Teig Eier, Zucker und Vanillinzucker solange ruehren, bis der Zucker sich ganz aufgeloest hat. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach dazugeben. Die Margarine fluessig werden lassen und unterruehren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben, die Oberflaeche glatt streichen. Die Mandarinen darauf verteilen und den Kuchen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze etwa dreissig bis fuenfunddreissig Minuten backen. Fuer den Guss die Zitrone auspressen. Zuerst nur etwa drei Viertel des Saftes mit dem Puderzucker verruehren. Die Masse soll eher zaeh als fluessig sein. Nur nach Bedarf den Rest des Saftes zufuegen. Den Guss auf den noch heissen Kuchen pinseln. Tipp: Der Mandarinenkuchen schmeckt am besten, wenn man ihn einen Tag lang durchziehen laesst. http://www.wdr.de/studio/muenster/buffet.mandarinenkuchen.html :Stichworte : Backen, Kuchen, Mandarine, Obst :Notizen (*) : Quelle: Lokalzeit Muensterland, "Kuchenbuffet", : : WDR 08.02.2003; Rezept von Markus : : Scheipers, Rosendahl-DarfeldLokalzeit : : Muensterland, "Kuchenbuffet", : : WDR 08.02.2003; Rezept von Markus : : Scheipers, Rosendahl-Darfeld : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Lokalzeit Muensterland, :Notizen (*2) : Quelle "Kuchenbuffet", :Notizen (*3) : Quelle WDR 08.02.2003; :Notizen (*4) : Quelle Rezept von Markus Scheipers, :Notizen (*5) : Quelle Rosendahl-DarfeldLokalzeit Muensterland, :Notizen (*6) : Quelle "Kuchenbuffet", :Notizen (*7) : Quelle WDR 08.02.2003; :Notizen (*8) : Quelle Rezept von Markus Scheipers, Rosendahl-Darfeld |
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