Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer in 2 EL Olivenöl andünsten - geschnittenen Kohl dazu - mit Brühe aufgießen - alles fällt langsam zusammen. Dann mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, gibt noch etwas Zitrone hinzu. Alles 7 - 8 Minuten köcheln laßen. Rotbarschfilets von eventuellen Gräten befreien, salzen und pfeffern. In Olivenöl unpaniert in einer beschichteten Pfanne braten, je Seite 3 - 4 Minuten. Chinakohl auf einen Teller geben - Rotbarschfilet dazu und mit etwas gerösteten Sesam bestreuen. Dazu paßt Basmatireis oder feine gebratenen Nudeln! - Sehr lecker. Getränk: Deutscher Riesling oder Graür Burgunder. QUELLE: N3 - DAS!-Sendung am 12. Juni 99 Rezept von Rainer Sass erfaßt von Petra <phildeb@gmx.net> |
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