Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Seeteufel in würfel von ca 3 cm Kantenlänge schneiden und mit dem Saft der ausgepressten Zitrone ca 30 min marinieren. Ganz leicht salzen. Den Hühnerfond erhitzen und den Mais mit der Flüßigkeit 25 min bei geschlossenem Deckel köcheln. Danach die entstandene Sauce durch ein Sieb passieren und auffangen. Den Mais beiseite stellen, er kann eventuell als Beilage serviert werden. Die Sauce mit der Creme fraiche verrühren, dann Sardellenpaste und Zucker unterheben. Mit etwas weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. 2 TL Mais zufügen. In einem Topf 2 Liter Wasser aufkochen, salzen und den Seeteufel mit der Marinade einlegen. Einmal aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen. Etwa 4 min ziehen lassen, mit einer Lochkelle abschöpfen und in die Sauce geben. Kurz durchziehen lassen. Dazu passt ein lockerer Basmati-Reis. |
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