Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1910 kJoule :Eiweiß : 18 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm : : 1g Ballaststoffe Schafskäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und trockentupfen. Im Weizen- Mehl wenden. Die Eier mit Milch verrühren, die Käsescheiben zuerst darin und danach in dem Paniermehl wenden. Paniermehl andrücken, damit es nicht beim braten abfällt. Das Fett erhitzen und darin die Scheiben goldbraun braten. Zum Verzieren die gebackenen Schafskäsescheiben mit einer Zitronenspalte und mit Petersilie verziert servieren. Erfasst: Andreas Schelper {A.SCHELPER@LITELINE.MCNET.DE} |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht