Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Man löst 20 g Agara Agar in einem Glas Wein auf. Ferner setzt man 300 g in Stücke geschlagenen Zucker mit 1 Obertasse Wasser auf, schäumt ihn ab, kocht ihn klar und gießt nun 1 Flasche Wein dazu, in dem man die Schale von 1/2 Zitrone ausziehen ließ. Nachdem man noch den Saft von 1 Zitrone hinzugegeben hat, läßt man den Wein bis zum Kochen heiß werden, nimmt ihn dann vom Feuer, fügt den aufgelösten Agar Agar hinzu und läßt den Wein noch kurze Zeit verdeckt stehen. Danach gießt man ihn durch eine Serviette und läßt das Gelee aus Eis oder an einem kalten Platz sulzen. Man kann das Gelee von Rheinwein oder gutem Bordeaux bereiten. |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht