Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 8 doppelte Heringsfilets mit - Hau 30 g Pecorino-Käse ersatzweise: - Par Heringsfilets abspülen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Semmelbrösel und geriebenen Käse mischen. Porree putzen und waschen, in feine Reinge schneiden und sehr gut trockentupfen. Im heißen Fett (die Temperatur ist richtig, wenn sich an einem eingetauchten Holzköffelstiel Blasen bilden) in einem tiefen Topf portionsweise fritieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Warm halten. Fisch im verquirlten Ei, danach im Mehlgemisch wenden und im heißen Fett portionsweise etwa 4 Minuten goldgelb fitieren. Für die Soße: :Joghurt, den Saft und die abgeriebene Schale von der Zitrone sowie den zerdrückten Knoblauch verrühren und mit Salz und pfeffer abschmecken. Fisch mit Scheiben von der restlichen Zitrone und dem fritierten Porree auf einer Platte anrichten. Soße dazu reichen. :Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2515 kJoule :Eiweis : 147 Gramm :Fett : 170 Gramm :Kohlenhydrate : 69 Gramm :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht