Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zucchini im Ganzen etwa 7 min im kochendem Salzwasser kochen. Dann schräge Scheiben schneiden und kalt werden laßen. Dill hacken und mit Creme fraiche verrühren. Zitrone und Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten und die Dillcreme darübergießen. Erst zum Eßen die Dillcreme darübergeben. :Quelle : Die neue leichte Küche - Eßen und Trinken :Erfaßer : Yvette Neubert :Notizen (*) : Creme fraiche durch Joghurt oder saure Sahne : : austauschen spart kcal. : : 243 kcal : : 1017 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht