Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pinienkerne in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und fein hacken. Tomaten und Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit den Pinienkernen vermengen, nochmals würzen, mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen und eine halbe Stunde marinieren laßen. Währenddeßen die Artischocken säubern, die harten Blätter und den Bart entfernen und in feine Julienne schneiden. Eine Zehe Knoblauch schälen, fein hacken und mit den fein gewiegten Kräutern in Olivenöl angehen laßen. Die Artischockenstreifen dazugeben und scharf anbraten. Das Ganze abkühlen laßen und mit dem Pecorinokäse vermengen. Anschließend die sautierten Artischocken in 6 kleine Timballe-Förmchen füllen; dabei leicht in die Form drücken. Im vorgeheizten Backofen 6 Minuten bei 200Grad C backen. Die noch heißen Timballe auf Teller stürzen und mit der Tomaten-Pinienmarinade servieren. |
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