Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren. :Stichworte : Bohne, Einfach, P10, Salat, September, Spanien : : Thunfisch :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 114 kcal :Pro Person ca. : 479 kJoule |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht