Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 0.5 bn Bund frischer Kerbel oder 1 - TL Kabeljaufilets waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schwach salzen. In eine feuerfeste Form legen. Mit 3 Eßlöffel heißem Wasser begießen. Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene stellen. Garzeiten : 25 Minuten. Elektroherd : 220 Grad. Gasherd : Stufe 5 In der Zwischenzeit Petersilie, Dill und Kerbel hacken. Fischfilets aus der Form nehmen. Auf einer Platte warm stellen. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin 3 Minuten unter Rühren durchschwitzen. Fischsud mit Wasser auf 1/4 l auffüllen. Mehlschwitze damit ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Krabben und Kräuter in die Soße geben. Erhitzen, nicht kochen. Soße über den Fisch gießen. Mit Gewürzgurkenscheiben belegen. Beilagen: Geschmorte Tomaten und Petersilienkartoffel. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht