Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Blumenkohlroeschen und -strunk etwa zehn Minuten in Salzwasser daempfen, das Gemuese sollte noch Biss haben. Das Kochwasser beiseite stellen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin 10 bis 15 Minuten goldbraun braten. Sardellenfilets zugeben und bei mittlerer Hitze weich werden lassen. Pinienkerne, abgetropfte Rosinen sowie den Safran mit dem Einweichwasser unterruehren und etwas koecheln lassen. Den Blumenkohl zugeben und alles gut miteinander vermengen, bei niedriger Temperatur koecheln lassen. In der Zwischenzeit die Conchiglie im Blumenkohl-Wasser (wenn noetig, mehr Wasser zugeben) al dente kochen. Conchiglie abgiessen, mit einer Schoepfkelle Wasser auffangen und unter die Sauce ruehren. Die Conchiglie mit der Sauce vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit geroestetem Paniermehl und frisch geriebenem Kaese auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 30.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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