Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (*) Für eine Tarteform von 24 cm Durchmeßer 1. Ricotta in einem Tuch ausdrücken. Butter schaumig rühren. 2. Löffelbiskuit fein zerbröseln, unter die Butter rühren, damit die Tarteform auskleiden und kalt stellen. 3. Ricotta, Doppelrahmfrischkäse und Schmand glatt rühren. Zitronenschale fein reiben und mit Puderzucker unter die Käsecreme rühren. Mit etwas Grand Marnier aromatisieren. 4. Den durchgekühlten Tarteboden mit der Creme füllen und die vorbereiteten Erdbeeren darauf verteilen. 5. Mit Waldmeisterblättchen dekorieren. Tipp: Man kann dieses Deßert je nach Jahreszeit mit Früchten der Saison variieren. Erscheint die Creme zu fluessig, mit Biobin andicken. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/07/index.html :Stichwort : Tarte :Stichwort : Käse :Stichwort : Erdbeere :Stichwort : Muttertag :Erfaßt am : 8.05.2001 :Letzte Änder. : 8.05.2001 :Quelle : SWR 07.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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