Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blattspinat kurz blanchieren. Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Seezungenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen, Blattspinat darauf verteilen, zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten. Fond mit Weißwein und Zitronensaft erhitzen, Röllchen einsetzen und auf den Biß pochieren. Leinsamen in Butter anrösten, Gemüse zugeben und auf den Biß garen. Schmand mit etwas Pochierfond aufmontieren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Gemüse auf Tellern verteilen, die Röllchen darauf setzen und mit der aufmontierten Sauce nappieren. :Stichwort : Fisch :Stichwort : Gemüse :Quelle : *RK* AM 15.03.01 :Erfaßer : Barbara Langer |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht