Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitung: Die getrockneten Mu-Err-Pilze ca. 15Min. in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln lauf Packungsanweisung kurz in kochendes Salzwasser geben und anschließend kalt abschrecken. Die Zitrone auspressen. Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in 1cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten achteln. Die Gurke entkernen und in feine Stifte schneiden. Abschließend die eingeweichten Pilze abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Pilze, Shrimps, Fisch- und Sojasoße zugeben und kurz mitbratenlassen. Den Herd ausschalten, das Gemüse zufügen und mit der Restwärme leicht angaren. Alles zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen. Mit Zitronensaft, Soja- und Fischsoße und einem Spritzer Süßstoff abschmecken. Glasnudeln dazugeben und den Siam-Salat mit der Petersilie anrichten. :Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm :Anzurechnen : 13g (1Port.= gut 1BE) |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht