Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Poulet au vin jaune et aux morilles Morcheln ueberbrausen, trocknen. Die Haelfte der Butter aufschaeumen, Schalottenwuerfel anziehen, Morcheln zufuegen, ca. drei Minuten anziehen, salzen, beiseite ziehen. Poularde in Stuecke teilen, wuerzen. Die restliche Butter mit Oel erhitzen, Poulardenteile bei sanfter Temperatur ca. 15 Minuten anbraten. Fett abschuetten. Wein zugiessen, aufkochen, Creme fraiche zufuegen, zudecken, ca. 10 Minuten koecheln. Pouletbruestchen herausnehmen, zugedeckt reservieren. Morcheln zufuegen, ca. 15 Minuten koecheln. Pouletbruestchen zurueckgeben. Mit Eigelb vermengte Creme fraiche in die Sauce ruehren. Keinesfalls kochen lassen! Abschmecken und mit etwas frischem Zitronensaft pfiffig wuerzen. Fleischstuecke in der Sauce drehen, mit Kerbelblaettchen bestreut auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 06.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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