Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lauchzwiebeln putzen. Das Weisse fein hacken, das Gruene in Ringe schneiden und zur Seite stellen. Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen, etwa ein Viertel der Zitronenschale duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Weisse Lauchzwiebeln, Fischfond, Zitronensaft, Zitronenstreifen und TK-Erbsen aufkochen und acht Minuten kochen. Kaffeesahne und Kraeuter zugeben und die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Surimi in Scheiben schneiden. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgiessen, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit Surimi und restlichen Lauchzwiebeln vermischen. Die Sosse entweder dazu servieren oder mit den Spaghetti vermischen. Naehrwerte pro Portion: ca. 385 kcal, 4 g Fett, 4 g Ballaststoffe. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht