Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Fenchelknollen und Zwiebeln längs in schmale Spalten schneiden. Öl erhitzen, Fenchel und Zwiebeln darin andünsten. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, dazugeben, mit t Salz und Zucker abschmecken. Wein angießen und 10 Minuten dünsten. Petersilie hacken, Pfefferschote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Petersilie sowie die Pfefferschote über das Gemüse geben. Fisch säubern, salzen und darauflegen. Zitrone in Scheiben schneiden, auf f dem Fisch verteilen und 20 Minuten dünsten. Mit restlicher Petersilie und Fenchelgrün bestreut servieren. Beilage: Salzkartoffeln, Tomatensalat. * Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1995 Stichworte: P4, Fisch, Kabeljau, Filet, Fenchel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht