Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle aeusseren Blaetter abschneiden, die Blattansaetze und harten Stellen am Rand und an der Unterseite des Bodens abschaelen, die hellen Herzblaetter und das Heu ueber den Boeden entfernen - am besten mit Hilfe eines Essloeffels 2. Fertig geschaelte Boeden in Zitronenwasser legen 3. Beide Boeden auf einer Rohkostreibe in feine Streifen raspeln und sofort mit der Mayonnaise verruehren 4. Die Artischockenremoulade mit dem gekochten und ausgeloesten Hummerfleisch anrichten http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010910/b_4.phtml :Stichwort : Artischocke :Stichwort : Hummer :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.09.2001 :Letzte Aender. : 16.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Artischocken", :Quelle : WDR 10.09.2001 #AT Christina Philipp #D 16.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht