Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 pk Paglietta; (ital. Weichkäse z.B. Osella Hackfleisch salzen, pfeffern und mit Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Rosmarin (alles zerkleinert) sowie Semmelbröseln vermengen. Paglietta-Weichkäse in gleiche Teile schneiden (doppelte Anzahl, wie oben angegeben). Jedes in den Handflächen zur Kugel rollen. Fleischküchlein formen (doppelte Anzahl wie oben angegeben), jedes in der Mitte mit 1 Käsebällchen füllen. Frikadellen ca. 20 Minuten in der Pfanne mit dem erhitzten Öl braten. Mehrmals wenden. Wenn der Käse auszufließen droht, die Hitze reduzieren. Für die Sauce: : Tomaten brhen, h„uten, hacken, mit zerkleinertem Thymian, Basilikumblättern, gewürfelter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen. Käse-Frikadellen mit je einem Zitronenschnitz und der Tomatensauce reichen. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht