Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten haeuten, vierteln mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenoel und einem Zweig Thymian wuerzen. Danach im Backofen bei ca. 60º trocknen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz, und Pfeffer wuerzen, gut ziehen lassen. Dann die Schalotten und die Paprika in Rauten schneiden und in Olivenoel anduensten. Honig zugeben und ca. 5 Minuten glasieren lassen. Die in Scheiben geschnittenen Zucchini zugeben, gar ziehen und auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit dem Fenchel und den getrockneten Tomaten zu dem restlichen Gemuese dazugeben und noch mal mit Pfeffer, Salz und Olivenoel nachwuerzen. Das Gemuese kann lauwarm aber auch kalt gegessen werden. Fuer die Parmesanblueten frisch geriebenen Parmesan auf Antihaftbackpapier gleichmaessig aufstreuen. Im Backofen auf Sicht goldgelb braten. Den entstandenen Parmesanfladen in ein Foermchen druecken und auskuehlen lassen. Die Schwertfischsteaks in feingehacktem Knoblauch, Thymian und Olivenoel 1-2 Stunden marinieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der heissen Grillpfanne medium braten. http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/s/schwertfisch.html :Stichwort : Schwertfisch :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Parmesan :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.08.2001 :Letzte Aender. : 25.08.2001 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde 23.08.2001; :Quelle : von Franz Huetter, :Quelle : Restaurant "Zur Tant" in Porz-Langel bei Koeln #AT Christina Philipp #D 25.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht