Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Für das Seelachsfilet Waßer in einem Topf mit Einsatz zum Kochen bringen und mit etwas Jodsalz und Zitronensaft würzen. Die Seelachsfilets portionieren, auf den Einsatz legen und bei geschloßenem Deckel über Dampf 8-10 Minuten garen. Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in feine Würfel schneiden und in Olivenöl mit kleingehackter Schalotte anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum klein schneiden, vermischen. Das Tomaten-Concaße auf die gedämpften Seelsachsfilets legen. Für den Salat den Feldsalat und die Tomaten (in Scheiben) schneiden. Eine Salatsauce aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen und mit den kleingeschnittenen Kräutern verfeinern. Den Salat kurz vor dem Servieren mit der Sauce anmachen. Den Feldsalat vor oder mit dem Seelachs servieren. Als Beilage schmecken Reis oder Kartoffeln. O-Titel: GEDÄMPFTES SEELACHSFILET MIT TOMATEN-CONCASSE UND FELDSALAT |
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