Rezept für 26 - _CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Teigzutaten rasch miteinander verkneten, zu einer Kugel formen. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Beides mit Creme fraiche verrühren, würzen. Walnußkerne fein hacken. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Springform einfetten. Form mit dem Teig auskleiden, so daß ein ca. 3 cm hoher Rand entsteht. Mit einer Gabel mehrfach den Teigboden einstechen. Creme-fraiche-Masse auf den Boden streichen. Die Hälfte der Walnußkerne darüberstreuen. Tomatenscheiben dachziegelartig einschichten. Jede Lage e salzen, pfeffern und mit Essig beträufeln. Zum Abschluß Öl l über die e Tomatenscheiben geben. Tarte 30-35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit restlichen Walnußkernen und abgezupften Oreganoblättchen bestreuen. Warm servieren. 1 Tarte = 4 Portionen = 600 Kalorien pro Portion |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht