Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ein wunderbares Blitzrezept, fuer das die Zutaten immer im Haus sein sollten. Bis die Spaghetti gar sind, ist auch die Sauce fertig - ideal also, wenn man muede nach Hause kommt und trotzdem schnell was Gutes auf dem Tisch stehen soll. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne Olivenoel erhitzen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch, falls vorhanden auch Petersilie, anduensten. Die Oliven entsteinen und zufuegen. Die Zitrone filieren, Sardellen zerpfluecken. Alles zusammen in die Pfanne geben, Kapern hinzu. Miteinander schmelzen, schliesslich die tropfnassen Spaghetti in dieser Sauce mischen - fertig! :Stichwort : Spaghetti :Stichwort : Olive :Stichwort : Kaper :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.07.2001 :Letzte Aender. : 15.07.2001 :Quelle : Servicezeit Essen und Trinken, :Quelle : "Oliven", :Quelle : WDR 13.07.2001 #AT Christina Philipp #D 15.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht