Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Forellen vom Fischhändler filetieren laßen. Zwei Teigstücke auf bemehlter Arbeitsplatte auf ca. 1/2 cm Dicke ausrollen. Je ein Filet auf den Teig legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 1 EL Butter bestreichen. Zweites Filet darauf legen und ebenfalls salzen und pfeffern. Eine Seite des Teigs mit Eigelb bestreichen. Den Teig über dem Fisch zusammenfalten. Die Naht zusammendrücken. Die Silhoütte eines Fisches nachformen und entsprechend mit einem Löffel o.ä. dekorieren. Die Oberfläche nochmals mit Eigelb bestreichen. Auf einem bemehlten Backblech bei 120 Grad 20 Minuten im Ofen ausbacken. Sobald der Teig aufgegangen und goldgelb geworden ist, aus dem Ofen nehmen. Dazu können Sie blitzschnell eine passende, ganz milde Sauce zubereiten: In eine bereits erhitzte Pfanne 150 g Sahne gießen. Umrühren. Salzen, pfeffern und umrühren. Den Saft von 1/2 Zitrone einträufeln. Rühren. Vom Herd nehmen. Zwei verquirlte Eigelb darunter rühren und sofort servieren. |
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