Rezept für 46 - -
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser quellen laßen. Mit dem Sparschäler ein längliches Stück Zitronenschale wegschneiden. Vier Puddingförmchen kalt außpülen und in den Kühlschrank stellen. 2. In einer weiten Chromstahlpfanne Rahm, Milch, Zitronenschale, Zitronenmelisse und Zucker aufsetzen und bis knapp vor den Siedepunkt bringen. Bei kleiner Hitze 5 Min. ziehen laßen. Durch ein Sieb gießen und in die Pfanne zurückgeben. Nochmals erhitzen. 3. Die Gelatine gut auspressen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte ziehen. Gelatine nach und nach unter Rühren beifügen. Mit Bittermandelaroma oder Amaretto abschmecken. Etwas Amaretto in die Puddingförmechen geben, Puddingsauce vorsichtig darüber gießen. Abkühlen laßen. Mit Cellophan abdecken und im Kühlschrank fest werden laßen. Das dauert ca 5 Stunden. 4. Panna Cottas vorsichtig stürzen, mit etwas Amaretto übergießen und servieren. |
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