Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Fischscheiben kurz kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Möhren schälen und in streichholzfeine Streifen (Julienne) schneiden. Den Lauch längs aufschlitzen, unter fließendem Wasser gründlich waschen, bis die letzten Sandreste entfernt sind. Ebenfalls in sehr dünne Streifen schneiden. Das Basilikum grob hacken. Den Backofen auf 220GradC vorheizen. Aus starker Alufolie 4 entsprechend große Quadrate schneiden, mit etwas Butter bestreichen und die Fischscheiben darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gemüsestreifen darüber verteilen. Basilikum darauf streuen und mit Zitronensaft beträufeln. Ein paar Butterflöckchen obenauf geben und die Folie gut verschließen. Die Folienpakete auf ein Backblech legen und im heißen Ofen 20-25 Minuten garen. Die Päckchen auf Tellern servieren, jeder öffnet seine Folie selbst. Dazu könnte man eine schnelle Sauce Hollandaise (zum Anrühren aus dem Päckchen) und Petersilienkartoffeln servieren. Das Fleisch des Seewolfs ist besonders schmackhaft, daher gefragt und nicht billig. Er kommt im ganzen, aber ohne Kopf, als Filet oder in Scheiben in den Handel (auch als "Karbonadenfisch" bezeichnet). Am besten schmeckt er kurz gegart und mit einer leichten Sauce serviert. |
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