Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Mangoldblaetter waschen, in kraeftig gesalzenem, kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Von den Forellenfilets die Haut abziehen und entgraeten. Zwei Filets mit 100 ml Sahne puerieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft wuerzen. Dazu frische Dillspitzen geben. Die restlichen Filets mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Farce bestreichen und aufrollen. Aus den Mangoldblaettern die dicken Rippen herausschneiden. Die Blaetter mit etwas Farce bestreichen, die Fischroellchen darin einwickeln. In einen Topf mit Siebeinsatz ca. 2 cm hoch Gemuesebruehe/Fischfond fuellen. Die Roellchen hineingeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5-6 Minuten garen. Schalotten mit Fischfond, Weisswein und restlicher Sahne in einen Topf geben, um 2/3 einkochen lassen. Sie Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passen Reis oder in Butter geschwenkte Salzkartoffeln. |
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