Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aprikosenkonfituere durch ein feines Sieb streichen. Die Schale der Zitrone duenn abreiben (nur das Gelbe!) und beifuegen. Den Saft der Zitrone auspressen und mit der Aprikosenkonfituer sowie nach Belieben dem Likoer mischen. Die Bananen schaelen und schraeg in Scheiben schneiden. Auf Desserttellern anrichten. Die Aprikosenmischung darueber streichen. Mandelblaettchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht roesten. Ueber die Bananen streuen. Vor dem Servieren den Halbrahm steif schlagen. Je etwas Rahm in die Mitte der Bananen setzen. Restlichen Rahm separat dazu reichen. :Stichworte : Banane, Kalt, Suessspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht