Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit dem Messer das weiche Innere herauskratzen. Das Vanillemark, aber auch die ausgekratzten Schoten mit der Milch, den Zimtstangen, dem Zucker und dem Reis zum Kochen bringen und bei geschloßenem Deckel langsam garen. Die Schale einer halben Zitrone mit dem Küchenmesser dünn schälen und auch in den Topf geben. Es genügt, wenn der Reis etwa eine halbe Stunde zieht. Ab und zu umrühren, damit der Reis nicht auf dem Boden ansetzt. Der Reis sollte nicht völlig weich, sondern im Kern noch etwas fest sein. Den Topf vom Herd ziehen und mit einem Holzlöffel das Eigelb einrühren. Die Sahne schlagen und unterheben. Für die Zimtäpfel die geschälten Äpfel in 1 cm große Würfel schneiden und in Butter braun braten. Etwas Zitronenschale, Zimt und 1 TL Zucker dazugeben und zum Schluß unter den Reis heben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht