Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit Zitronensaft saeuern. Schalotten abziehen und fein wuerfeln. Zucchini waschen, putzen und halbieren. Haelften jeweils laengs einschneiden. Frucht jeweils 180Grad drehen und wieder einschneiden. Anschliessend die laengs und quer eingeschnittenen Zuchinihaelften in Wuerfel schneiden. Schalotten- und Zucchiniwuerfel in eine mikrowellengeeignete Form (30 x 18 cm) geben. Mit Hilfe von zwei Teeloeffeln das Fett in Floeckchen daraufgeben. Form mit einem Deckel oder Mikrowellen-Folie abdecken. Bei 600 Watt Mikrowellenleistung 5 Minuten garen. Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf das Gemuese setzen. Speck wuerfeln und auf den Fisch geben. Fischfond dazugiessen. Form abdecken. Bei 600 Watt 4 Minuten garen. Senf, Sahne und Sossenbinder einruehren. Fischstuecke jeweils wenden. Form abdecken und bei 600 Watt 4 Minuten weitergaren. Sosse vorsichtig umruehren, abschmecken. Estragon grob hacken und daruebergeben. Beilage: Petersilienkartoffeln * aus "Fuer Sie" Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 03.01.1998 Stichworte: Fisch, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht