Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Risotto in einen Topf mit heissem Olivenoel geben und ca. 1 Minute anroesten. Die in Wuerfeln gehackte Schalotte und den Knoblauch zugeben. Mit etwas Weisswein und Bruehe zudecken. Nach 20 Minuten auf kleiner Flamme ist der Reis al dente. Reis zur Seite stellen und die Forelle filletieren. Leicht salzen und mit Zitronensaft saeuern. In einer Pfanne mit etwas Weisswein und Bruehe duensten. Danach das Risotto nochmals mit Riesling und Bruehe aufkochen und auf kleiner Flamme koecheln lassen. Die kalte Butter (in Stuecken) und den geriebenen Parmesan hinzugeben. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel unterheben und alles gut verruehren bis das Risotto saemig ist. http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/l/lafo_pari.html :Stichwort : Forelle :Stichwort : Risotto :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.07.2001 :Letzte Aender. : 13.07.2001 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde 12.07.2001; :Quelle : zubereitet von Oliver Behrfels, :Quelle : "Olivers Gasthaus" in Nuembrecht #AT Christina Philipp #D 13.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht