Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Schale von je einer halben Grapefruit und Orange mit einem Sparschaeler sehr duenn abloesen und in feinste Streifchen schneiden. Den Zitronensaft, den Grapefruitsaft (2) und den Orangensaft in einem Pfaennchen mit den Schalenstreifen, Zucker, Grand Marnier und Wasser aufkochen und leicht sirupartig einkochen lassen. Grapefruits (1) wie einen Apfel schaelen und mit einem scharfen Messer die Schnitzchen aus den Trennhaeuten herausschneiden. Mit dem noch warmen Sirup uebergiessen und sorgfaeltig mischen. Wenn moeglich vor dem Servieren etwas durchziehen lassen. #AT Rene Gagnaux #D 05.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht