Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Salzwasser zu Kochen bringen. Fleisch waschen und mit dem Suppengrün in den Topf geben Das Fleisch zugedeckt etwa 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Stachelbeeren, Weißwein, Zucke und die Zimtstange in einen Topf geben. Zitrone heiß abspuelen und zur Häl dünn abschälen. Zitronenschale zu den en Stachelbeeren geben und all zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Stachelbeeren, Zimtstang und Zitronenschale herausnehmen. Den Weinsud mit dem verquirlten Eigelb legieren. Die Stachelbeeren in die Weinsoße geben und alles warm halten. Di Kalbsbrust aus der Brühe nehmen. Fleisch von den Knochen lösen und in gro Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel dar von allen Seiten 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen un zu den Stachelbeeren in die Soße geben. Abschmecken, mit etwas Petersili i garnieren und sofort servieren. Dazu schmeckt körniger Reis oder Salzkartoffeln. Die Kalbsbrühe mit Salz u Pfeffer abschmecken, evtl. ein paar gehackte Kräuter oder Erbsen zufügen u vorweg reichen. |
Aufgerufen: 252
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht