Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Rissois sind kleine, fritierte Teig-Taschen mit einer Fisch- oder Krabbenfuellung, die in vielen Restaurants als Vorspeisen serviert werden. Aus den Zutaten fuer den Teig wird ein Brandteig hergestellt, zum Abkuehlen den Teig auf der Arbeitsplatte durchkneten und ruhen lassen. Fuer die Fuellung den Fisch von den Graeten befreien und mit einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebeln in Butter oder Margarine anschwitzen, das Mehl darueber staeuben und die Milch angiessen. Die Sosse andicken lassen, den Fisch oder die Krabben, die Petersilie und die Eigelb hinzufuegen und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Fuellung abkuehlen lassen. Den Teig ausrollen, darauf kleine Haeufchen der Fuellung verteilen und kleine halbmond-foermige Taschen formen. Die Teig-Taschen in verschlagenem Ei wenden und mit Semmelbroeseln panieren. Anschliessend in heissem Fett fritieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht