Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rotbarschfilet säubern, Fettstellen abschneiden und nach Gräten abtasten, Gräten entfernen, in mundgerechte Stükke schneiden. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und etwas trocken tupfen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen und mit Kartoffelscheiben belegen, salzen und pfeffern. Dann Rotbarschfilet dazu geben, ebenso Zwiebeln und Petersilienblätter, anschließend wieder etwas salzen und pfeffern. Den Rotbarsch nach Bedarf leicht mit Zitrone säürn. Nun wieder eine Kartoffelschicht drauf, salzen und pfeffern, mit Brühe und Olivenöl aufgießen. Für 40 Minuten in den 200GradC heißen Backofen bei Umluft. |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht