Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, wuerzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln al dente kochen und kalt abschwenken, dann mit Olivenoel, Zitronensaft und den restlichen Zutaten vermengen. Zehn Minuten ziehen lassen. Jakobsmuscheln 2 Minuten von allen Seiten anbraten, mit den Gewuerzen bestaeuben. Nudelsalat anrichten, die Jakobsmuscheln anlegen und marinieren. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/09/11/index.html :Stichwort : Jakobsmuschel :Stichwort : Nudel :Stichwort : Salat :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.09.2002 :Letzte Aender. : 10.09.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Jakobsmuscheln", :Quelle : SWR 11.09.2002 #AT Christina Philipp #D 10.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht