Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Blanquette de Petits Violets à la coriandre 1. Gewaschene Artischocken komplett schaelen, sodass nur noch das Fruchtfleisch zurueck bleibt 2. Mit Zitrone einreiben und bis zur Weiterverarbeitung in kaltes Zitronenwasser legen 3. Sobald alle geschaelt sind, die Artischocken in sprudelndem Salzwasser oder im Dampf garen 4. In der Zwischenzeit Doerrfleisch wuerfeln und in einer Pfanne leicht anbraten 5. Gefluegelfond und Sahne aufkochen und etwas reduzieren 6. Die heisse Sauce im Mixer mit dem kleingehackten Koriander und der kalten Butter kurz aufschlagen, ueber die gegarten, geviertelten und mit dem gebratenen Speck vermischten Artischocken geben, mit ein paar Korianderzweigen oder -blueten dekoriert servieren. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010910/b_4.phtml :Stichwort : Artischocke :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.09.2001 :Letzte Aender. : 16.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Artischocken", :Quelle : WDR 10.09.2001 #AT Christina Philipp #D 16.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht