Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Porree und Sellerie putzen. Porree in Ringe schneiden, Sellerie wuerfeln. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Alles im heissen Oel anduensten. Fischfond und Gewuerze dazugeben und bei kleiner Hitze zehn Minuten kochen lassen. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser ueberbruehen. Unter kaltem Wasser abspuelen und die Schale abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Kraeuter von den Stielen zupfen und grob hacken. Fischkoteletts abspuelen und mit dem Saft von einer halben Zitrone betraeufeln. Tomatenmark in die Suppe ruehren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco kraeftig wuerzen. Restliche Zitronenhaelfte in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben (nur fuer den Geschmack), Tomaten, Kraeuter und Fischkoteletts in die Suppe geben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze fuenf Minuten gar ziehen lassen. Nur noch sehr vorsichtig umruehren, damit die Fischkoteletts nicht zerfallen. Naehrwerte pro Portion ca. 215 Kalorien 9 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht