Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gurke schaelen, halbieren, die Kerne herausstreichen und in Wuerfel schneiden. Die Gurkenwuerfel mit ca. 3 EL Gemuesebruehe und dem Dill ganz fein mixen. Durch ein feines Sieb abpassieren und kalt stellen. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken und mit 2 EL Gemuesebruehe in einem Topf aufloesen (darf nicht kochen). Die Sahne schlagen. Die fluessige Gelatine in das Gurkenpueree mischen und gut durchruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf Eiswasser kalt ruehren. Wenn die Masse beginnt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterheben. In kleine Cocktailschalen oder Sektschalen fuellen und gut kalt stellen. Die Tomate schaelen, entkernen und wuerfeln. Die Krabben mit den Tomaten- und Schalottenwuerfeln mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenoel abschmecken. Zum Schluss die Petersilie untermischen. Vom Bauernbrot sehr duenne Scheiben schneiden, am besten mit der Maschine. Die Brotscheiben im Ofen leicht toasten. Vor dem Servieren die Krabben auf das Gurkenmousse anrichten. Mit einem grossen Bund Petersilie garnieren und die Scheibe Brot darueber legen. :Stichwort : Mousse :Stichwort : Gurke :Stichwort : Meeresfrucht :Stichwort : Krabbe :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.06.2002 :Letzte Aender. : 27.06.2002 :Quelle : ARD-Buffet 05.07.2002, :Quelle : "Kalte Sommerkueche"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 05.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht